Jumat, 23 Februari 2018

FUSO TG v3 update 1.30 [ FREE KETS2I ]



Assalamualaikum
selamat malam rekan rekan KETS2I
Puji syukur kita panjatkan pada Allah SWT
Semoga kita di berikan rahmat dan hidayah bagi sang kuasa

Adapun spesial thanks to
-Allah SWT
-Sevcont Modder Team
-all admin kets2i
Di sini saya akan share mod FUSO TG buatan SMT stts mod ini free grub KETS2I
Langsung aj.... Cekidot

status mod
nama: fuso tg

status : free
work: 1.26.128 1.30


syarat pake:
- Instal game
- Usahakan ikut MP KETS2I minimal 1 bulan sekali pastikan ets2 original [KETS2I MP]
- sopan santun dan berwibawa

link download: 
https://goo.gl/2TLiKd

KETS2I

Kunjungi juga smt-official.blogspot.com











FUSO TRIBAL UPDATE 1.30 FREE KETS2I



JENIS MOD

Nama : fuso tribal smt
Status mod : free grup KETS2I *Dilarang share lin sumber pastikan hanya share link ini
Work versi:  1.30 *versi lain ndak cba
sumber link:

download  https://goo.gl/SwGFct


syarat pake:
- Instal game
- Usahakan ikut MP KETS2I minimal 1 bulan sekali pastikan ets2 original
- sopan santun dan berwibawa

----------------------------------------------------------------------

Ok semoga berhasil
kunjungi blog lain

smt-official.blogspot.com











Selasa, 08 Agustus 2017

EVENT AGUSTUS 2017


Lomba Skin
Tambahkan SS skin anda di album ini, TAG 3 admin.
MERDEKA!!
Menyambut Dirgahayu RI ke 72, kami akan mengadakan lomba membuat mod skin truck yang bertemakan "KETS2I MERDEKA"
Adapun persyaratannya sbb:
1. Truck menggunakan mod Hino Sapi Logistik SMT v2
https://www.facebook.com/groups/KETS2I/permalink/1476020145824371/
2. Satu peserta hanya diperbolehkan membuat satu buah MOD skin.
3. Peserta mengirim PM link skin (file nantinya harus sudah berbentuk mod extensi .scs) ke panitia: mbah Md Pasek, mbah Js Jalupanuroto
4. Mengirimkan maksimal 3 Screenshot dari posisi samping kanan, kiri dan depan. SS Tambahkan di Album ini https://www.facebook.com/media/set/…#
5. Pengiriman Screenshot tgl. 08 Agt jam 15:00 WIB s/d 17 Agt 2017 jam 23:59 WIB dengan wajib menggunakan hastag #RI72 dan menandai minimal 3 admin.
6. File dds 100% karya sendiri, bukan duplikat, crop dari karya orang lain.
7. Peserta lomba adalah seluruh warga anggota KETS2I
8. Dengan mengikuti lomba ini, maka seluruh peserta menyetujui hasil karyanya menjadi milik KETS2I yang sah.
9. Bagi para pemenang, hasil karyanya akan kami pergunakan sebagai maskot KETS2I.
Akan ada 4 pemenang nantinya yang akan memperebutkan hadiah sbb:
1 buah Headset Digital Alliance Tag Titan H1
1 buah Headset Rexus F17
1 buah MOD $ SMT
1 buah STEAM account berisi 1 base game original ETS2
Soo.. tunggu apa lagi? Selamat berkarya...
MERDEKA!! MERDEKA!! MERDEKA!!
All Admin & Officer, 2017.

Minggu, 30 Juli 2017

Hino 500 V2 By SMT


Bagi Keluarga KETS2I pasti dong kenal dengan mod ini?.

(Pict By : Ardhii Codhot)
Yak betull.... Ini adalah mod lagend dari SMT yang diupdate lagi sehingga bisa digunakan kembali..
Senengkan mod lama dihidupin kembali. (terus kapan nih balikan sama mantan :'v ).

"Mod yang dikhususkan bagi warga KETS2I ini merupakan sebuah rangkaian dalam rangka Hari Jadi KETS2I yang ke V, dan seyogyanya digunakan dengan sebaik-baiknya oleh seluruh masyarakat KETS2I." Kata Pak Rianz (presiden SMT) saat dijumpai dideket Ind*mar*et langganan pekan lalu.

A : Terus ini mod work di ets2 versi berapa aja mas?.
B : Insaallah si bisa digunain  sama kalian yang gunain ets2 versi 1.23- yang terbaru 1.28.. enak ta?
A : Iyo mas enak e.. :D

Terus apa sih yang diupdate?.

kalo mau tau coba aja sendiri.. :v

"Mod ini juga berstatus free, tapi L.G (Limited Group). Jadi kepada tangan usil dilarang reUPLOAD, menJUAL." Timpal Pak JS (Gubernur SMT) nimbrung.


"Ho'oh seperti itu pak" Kata jajaran SMT serta Tim KETS2I lainnya

"Udah baca panjang lebar kok ga ada linknya.." Seru hati pembaca..


Kebijakan dari para MIMIN.. Link hanya berlaku di group FB KETS2I saja..

"Lantas gimana nih kok saya masuk KETS2I belon diACC juga.."

Makanya baca juga Penerimaan Member Baru serta tata cara Masuknya disini


Terimakasih

LINK DOWNLOAD KLIK DISINI




TTD

ALL ADMIN DAN MODERATOR KETS2I

Minggu, 14 Mei 2017

KETS2I "Event SS KETS2I" Periode Mei 2017


Selamat Malam sedulur KETS2I.... Kembali hadir event dari KETS2I "Event SS KETS2I"
Ketentuan Lomba SS :
1. Peserta adalah seluruh member KETS2I (kecuali admin dan officer), baik yang menggunakan ETS2 versi original maupun non original
2. Masing-masing peserta mengirimkan ss truck di grup KETS2I (bukan di komen pengumuman ini) dengan hastag #eventsskets2i2017
3. Peserta hanya di perkenankan mengirim 2 (dua) ss, boleh menggunakan mod free dan mod grafik (DILARANG menggunakan mod Limited User (LU) , Limited Group (LG) dan mod Sale)
4. Teknis upload ss nya adalah satu per satu, upload ss tidak boleh di gabungkan menjadi satu dalam sekali upload.
5. Tema ss bebas tapi sopan
6. Jika ss mangandung unsur pada point 3, maka ss di anggap gugur
7. Pembukaan event ini di mulai hari senin tanggal 15 Mei 2017 jam 00:00
8. Penutupan event ini akan di lakukan pada hari Jumat Tanggal 19 Mei 2017 Jam 19:00
9. Pengumuman pemenang akan di umumkan di grup KETS2I
10. Keputusan pemenang adalah bersifat mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat.

LINK GRUP

DISINI

Rabu, 10 Mei 2017

STEAM GRUP KETS2I []ETS2MP]



Ok selamat datang di grup KETS2I ETS2 MP

1. link grup resmi STEAM KETS2I----->  http://steamcommunity.com/groups/KETS2I_MP
2. Jika ingin ngobrol ngobrol via voice atau suara download softwarenya discord dan ini lamat KETS2I

3. Silahkan kunjungi dan gabung hingga bisa main bersama (y)

- gratis


SYARAT WAJIB
1. Member harus memilki minimal base akun ori ets2
2. Member menggunakan nama steam [KETS2I] "....*nama member"
3. Bergabung dengan grup KETS2I
4. Berperilaku sopan santun
5. Berdomisili jelas
6. Memiliki akun facebook yang jelas
7. Mengikuti dan taat terhadap peraturan yang berlaku
8. Tidak melakukan tindak kriminal di ets2 online

ADMIN yang bersangkutan
1. Pa Simon ----> https://web.facebook.com/simon.saweho
2. Pa MD Pasek ----> https://web.facebook.com/md.pasek 

APA YANG KITA LAKUKAN
1. Convoi rutin setiap malam minggu kita tentukan leader dan acaranya diberiathukan via fb kets2i
2. Kita lakukan recording dan di upload via youtub dalam setiap sesinya
3. Kita lakukan event dan setiap event kita informasikan melalui fb kets2i


Rabu, 14 September 2016

SCANIA OVER SIZE SMT 2016


Halo beb... gimana enak ngga tadi makan satenya ^_^
Share aja yak modnya, dapet izin dari yang punya dan komandannya...
link DOWNLOAD

Beli di dealer scania.. tested v1.21
Jaga mod baik2, ini mod free bukan L.G. =D hanya saja dilarang reupload sembarangan tanpa seizin...
SMTModwork16
Livery Hafidh R N
Base Punisher
Reedit SMT




Picture by. valend

Sabtu, 27 Agustus 2016

KETS2I


Global cleaning dilakukan semata bukan hanya untuk menebas galer *sampai kapanpun galer tetap ada, tapi lebih dikaitkan ke pembersihan member yang tidak menggunakan id asli....

Mengacu pada hal ini adalah hal mutlak untuk kita siapa diri kita menjadi lebih baik dari hari ini, hari kemaren maupun hari esok....

Menjadi yang terbaik adl bukan tujuan utama. Karena, pada dasarnya lagi-lagi kebersamaanlah yang membuat kita bisa bersenang senang menuju kets2i yang lebih baik...

Maka dari itu marilah kita tanamkan jiwa metal kita yang sekuat baja yang tidak mengenal kata menyerah membela yang benar, berani dan penuh tanggung jawab...

Terimakasih

Admin KETS2I

#menjadi_lebih_baik
#kita-adl keersamaan
#2016


Jumat, 26 Agustus 2016

PEMBERSIHAN MEMBER [INFORMASI merapat disini!!]


Dinfokan kepada seluruh member KETS2I ataupun calon new member harap bersabar seluruh kegiatan dan agenda KETS2I grup sedang dalam perbaikan. jadi kami mohon maaf apabila aktifitas kalian terganggu.

Adapun untuk kalian yang merasa ter kcik bisa mendaftar ulang......................

1. jangan marah
2. mohon sabar

untuk

KETS2I yang lebih baik



#sebarkan
TERIMA KASIH

ADM

Rabu, 24 Agustus 2016

Kamis, 11 Agustus 2016

Lomba Agustusan 2016


Menyambut Dirgahayu RI ke 71, kami akan mengadakan lomba membuat mod skin truk dan trailer (combo) yang bertemakan Perjuangan Perjuangan Kemerdekaan.

Adapun persyaratannya sbb:
1. Truck dan trailer bebas (mod free, kecuali Fuso TG SMT, base Dimas J).
2. Mengirimkan maksimal 5 Screenshot dari posisi yang berbeda.
3. Pengiriman Screenshot tgl. 14 Agt s/d 20 Agt 2016 dengan menggunakan hastag #RI71 dan menandai minimal 3 admin.
4. File dds 100% karya sendiri, bukan duplikat, crop dari karya orang lain.

Dua pemenang beruntung masing masing akan mendapatkan 1 base game ETS2 original dan nominal pulsa.

All Admin, 2016.


Rabu, 10 Agustus 2016

PERHATIAN!. . .


PERHATIAN!. . .


Selamat malam All member KETS2i yang kami cintai. . .Baru saja saya melihat peristiwa penyebaran Mod ilegal oleh salah satu
Dari member kita sendiri. . .
Untuk lebih mempersempit member yang tidak bertanggung jawab.dengan ini saya mewakili Admin dari KETS2i memberikan peraturan baru.
Yaitu :

  1. Semua member(Tanpa terkecuali!!!) diharapkan untuk mengirimkan foto tanda pengenal(Ktp atau kartu yang memang MENAMPILKAN ALAMAT TINGGAL ANDA)Bila masih belum memiliki tanda pengenal,Silahkan kirim foto "Kartu keluarga" anda.Memang terlihat berlebihan,Tapi ini untuk kepentingan bersama.
  2. Silahkan mengisi Form yang telah mas Panji buat(nanti akan kami lampirkan dibawah) selengkap mungkin
  3. Peraturan ini berlaku SATU MINGGU dari sekarang.Bila ada yang belum mengumpulkan saat deadline (Rabu malam depan)
  4. Dengan sangat terpaksa kami akan mengeluarkan dari group ini!

Demikian saya mohon kerja sama nya dari rekan2 seluruh member untuk saling menandai dan mengingatkan kepada rekan yang lain nya. . .
Bukan kah lebih baik kalau kita memiliki semua member yang berkualitas dan identitas nya dapat dipertanggungjawabkan!. . .
NB : Silahkan PM ke Facebook saya untuk pengiriman data dan foto kartu identitas
Sekian. . .
Contoh pengisian Form :
Abu Khoir | Jl. Durian No. 1 D Kel. Limau Mungkur Kec. Binjai Barat Kota Binjai 20717, Sumut | 0812 6063 9815

INFO SELANJUTNYA KLIK DISINI 

Selasa, 09 Agustus 2016